Приветствую Вас, Guest! Регистрация RSS

. New Lodge

Thursday, 14.12.2017
Главная » 2014 » January » 15 » Слиперы
02:40
Слиперы
Высшая каста экстрасенсов работающая на спецслужбы - Слиперы

Что такое или ктотакой "Слипер" – человек, способный видеть на огромном расстоянии сквозь стены, слышать мысли другого человека.
Слипер может проникать в самые отдалённые части памяти любого человека и найти информацию, которую не может вспомнить сам испытуемый.

Слипер- человек, способный читать мысли другого человека, проникая в его сознание. Паранормальные способности этих уникальных людей позволяет им считывать из мозга даже ту информацию, которая человек считает давно забытой.

Слиперы практикуют кодировку человека. Например:  можно человека программировать на убийство, кражу, насилие, самоубийство, выполнять задания в национальных масштабах. В отличии от гипноза, программирование действует более жёстко и как правило совершается при помощи электроники и наркотических средств. При этом в поведении «закодированного» нет ничего странного, нет не каких изменений до критической точки. Но так же как и в гипнозе, нужна точка отсчёта и точка завершения.
Слипер может проникнуть в мозг закодированного или программированного человека, найти и расшифровать код, после чего появляется возможность снять кодировку ещё до критической точки.

Слиперы как правило живут не долго. В свободной среде они сходят с ума из за неспособности контролировать сверх способности. Спецслужбы хорошо платят, что бы заполучить к себе слипера. На службе слиперы учатся контролировать свои силы. Они не имеют семьи. И «на свободе», и на службе они редко доживают до 40- 50 лет. К 30 лет слипер молод только внешне, на самом деле его организм и разум усиленно стареет.



Материал в процессе написания.
Просмотров: 709 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]