Приветствую Вас, Guest! Регистрация RSS

. New Lodge

Thursday, 14.12.2017
Главная » 2014 » April » 12 » Дмитрий Медведев заработал на миллион больше Владимира Путина
10:13
Дмитрий Медведев заработал на миллион больше Владимира Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев заработал в 2013 году четыре миллиона 260 тысяч рублей, когда как президент страны Владимир Путин заработал меньше – три миллиона 670 тысяч, об этом сообщает сайт правительства со ссылкой на декларацию доходов.

В 2012 году доход президента составил почти шесть миллионов рублей. Доходы президента страны и премьера стали едва не самыми скромными по сравнению с другими представителями Кремля и Правительства РФ.

Наиболее высокий доход среди помощников президента – у Игоря Левитина, заработавший 22 миллиона. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по итогам 2013 года заработал 9,2 миллионов, увеличив свой доход за прошедший год в полтора раза. Доход главы кремлевской администрации Сергея Иванова также увеличился с 7 до 11 миллионов рублей.

Самым высокооплачиваемым среди работников Кремля, оказался полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, назначенный на этот пост 21 марта 2014 года. В 2013 году, работавший на должности генерального директора ОАО "Славянка", Белавенцев заработал 79 миллионов.

Среди министров по доходам лидирует министр по делам открытого правительства Михаил Абызов с показателем в 283 миллиона рублей.

Меньше всех в администрации президента заработал помощник президента Владислав Сурков, который вернулся на этот пост как раз в 2013 году. Его годовой доход составил чуть более 5 миллионов рублей.

Среди "кремлевских жен" самой богатой оказалась супруга начальника управления президента России по внутренней политике Олега Морозова. За 2013 год она заработала более 84 миллиона рублей.

Просмотров: 1356 | Добавил: Narkolog | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]